Бог не живёт там, где злато шикует

Влад Светлый
Уже ли вонючая, грязная ряса
И крестопузая туша попа,
Дороже тебе, чем Славянская Раса,
Та, что распята на римских столпах?

Уже ли Даария и Гиперборея
К высшим свершеньям тебя не зовут?
Или, от страха и лжи цепенея,
Ноги тебя в «богадельню» несут?

Бог не живёт там, где злато шикует,
Бог не прощает убийц и лжецов.
Только в душе твоей Бог возликует,
Если не предал ты веру Отцов.

Если не продал за деньги Святое,
Память, Культуру и Речь сохранил
И не попрал Свята-Расы устои,
Значит и чести не уронил.