Мы еще не вышли из грязи в князи...

Игорь Ревин
Мы еще не вышли из «грязи в князи»
И до нормальности нам видно далеко
Да и перестраивать не строить
И окопаться то же можно и совсем не глубоко….
Да и  кричать вроде надрываясь
Только слов не слышно – тишина
Реабилитироваться быстро –
Удивляясь в чем и где ж  вина…

Вот так многие живут в «шоколаде»
Им в любом обществе хорошо
Даже если есть война и брат на брата
Руку поднял возвышая зло….
За чем идут в храм не понимаю
Ведь вера им на свете не нужна
Ведь правят балом только деньги, знаю
И в них весь смысл, а ведь это омут
                а в омуте не видно дна…

Не заставляй себя молиться
Ведь нет в тебе поверь души
И если воронье птицы
Тогда вокруг одни кресты…  26.12.2022г