Почти тот самый Мюнхгаузен

Маргарита Морозова 3
В коридоре повсюду моём – зеркала,
Потому, что я верю приметам:
Что забыла – вернись, посмотри на себя,
Не забудь улыбнуться при этом.

Улыбайтесь всему, улыбайтесь всегда,
Улыбайтесь как можно чаще.
«Улыбайтесь!», - Янковский твердил, - «Господа!»
Счастья ищущий – да обрящет!

За все горести, что принесла мне зима,
Благодарна я буду Богу.
Хорошо, что весна, хорошо, что жива,
И опять собираюсь в дорогу!

19.04.23