Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земная жизнь так скоротечна,
Что нас порой не узнает,
Хотим на ней мы жить сердечно
Или совсем наоборот.
*
Не проходите мимо счастья,
Его узнайте вы в лицо,
Несет от Бога вам причастье,
А не из золота кольцо.
*
Когда поют большие реки
Про Слово Бога по весне,
Ты успевай душой отметить
То Слово,нужное десне.
22.04.23г