холодно, как в объятиях деловой женщины

Тома Мин
Как в объятиях деловой женщины
пусто и холодно! У сумасшедших

нет и не будет праздников.
Только один вопрос рыдает

и стонет во мне, как и во всех остальных:
Куда мы идем? откуда пришли?

А главное – зачем все это?
Пусто..., как в объятиях деловой женщины.