скрипки Ойстрах

Нурлыгайн Тургинбаева
Ты слышал
Скрипки звуков Ойстрах,
И Бах великий,
Две звезды
Непостижимо,
Сверхвеликолепно
Совсем не на Земле,
И грусть и унисон
И счастье в звуках,
Две скрипки , как две души
Родных, не с мира этого
Восторг и наслаждение
И слез благоговейный трепет
И вместе,
Сверкает Бах и наши души
Не струны скрипки , а души
И вечность гениев,
И царство божье
В раю и вместе мы