Под камень лежачий вода не течёт

Макаров Сергей Станиславович
Под камень лежачий вода не течёт,
его она, лишь, обтекает!
И счастлив тот, кто понимает
всё это, принявши в расчёт
движения Жизни туманного Мира,
где правит Иллюзии серая Тьма!
Вся, сразу, уйдёт Кутерьма,
как только взыграет Небесная Лира!
Покинув чертоги Ума,
войдя в безконечное Света Сиянье,
вернёшь изначальную Волю и Знанье,
насытившись этим сполна!


21 апреля 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359