coma

Максим Владимирович Шубарин
вокруг
лишь
лица мудрецов
пройдох
юродивых
их
взгляды
мимо
вместо
наугад
и я
ещё не отхожу
уже не на приходе
и
куда зачем
кому
бормочет невпопад
мой рот
мои глаза впечатались
возможно есть эпитет
до пи3ды
то в потолок
то в пол
меня распятого
средь мешанины смыcлов
под уздцы
выводят
иль выносят
пoxyю
я воспарил
не обрубить концов
я между
меж
и пусть достать попробуют
я воспарил
вокруг
лишь лица мудрецов

2023