***

Поэты Другой Планеты
я до дыр зачитала все твои письма
и меня не смущает, что они электронные
Всё, что случилось, словно немыслимо
Это будто пропасть бездонная

Шаг навстречу, шаг со скалы
И это свободный полет
Пространство открылось в процессе мечты
Когда время свой отбивало отсчет

Глаза завязаны, чьи-то руки
наощупь ведут в пустоте
Довериться в кинестетическом глюке
Шагая по проволке на высоте

21 января 2023