Смеяться - не плакать!

Стражи Галактики
- Я знаю, солнце лик не затуманит
И будет так же греть сердца людей,
Когда в аду паду я бездыханно
Лицом в безгрешность пламенных углей!

"Предположение" Игорь Белкин
http://stihi.ru/2023/04/04/3061


 - НА УГОЛЬКАХ СОГРЕЮ ЧАЙ,

Лишь только вовремя астречай
Свою подругу, свято веря,
Что белый ангел примет меры,
Вручив тебе за честный труд
Оглоблю или хлесткий кнут,
Чтоб веселить чертячье племя
В свободное от чая время.

Я за подругу! Знать,  готова,
В случай чего, подначить словом,
Мол, бей вражину,  не жалей,
Мой Несравненный Амадей!
И... ты, войдя в роль Исполина,
Освятишь зло адреалином...

Стражи Галактики