1101

Леди Полночь
Вся наша жизнь - в одном закате.
И падает на пол душа,
И время застыло... на циферблате
Одиннадцать ноль одна.

Воспоминание о чем-то забытом,
И в голове пустота,
По закатной тропе, лучом солнца омытой,
Наша любовь ушла.

И мне обещал все рассветы отдать,
Я пила твою ложь до дна.
Только вот на часах опять
Одиннадцать ноль одна.