Встреча с Ведьмой

Бекбулат Благополучный
Ну, ведьма ты, а все же дама
И ты как все, не без изъяна.
Ты, хороша, умна, прекрасна
В любви безудержна и страстна

Взгляд потеплел и голос стих
Когда прочел, тебе мой стих
И вот не Ведьма, а просто дама
Как все, но чуточку упряма.

Дыхание глубже, шаг навстречу
И я желанию не перечу…
Чьи здесь чары? Иль это страсть?!
И кто расправил любви здесь снасть…

Сейчас ты Дама, а что потом?
Пусть будешь Ведьмой, а я котом
Мурлыкать буду, к тебе касаясь
Усами в локоны вплетаясь

Любовь и страсть, а где  же чары?
Возможно, будут мемуары…
Про ночь с тобой, про колдовство
Как победило естество…
****