Рядом с тобой... едва не плача от вожделения

Тома Мин
Не произнося ни слова,
                я снова

тонул..., едва не плакал от вожделения.
Китайцы верят в два рождения:

первое - из материнского чрева, второе —  в любимом месте,
где происходит не физическое, а духовное, рождение.

Рядом с тобой - мое любимое место,
               и я плачу от вожделения,
                переживая свое второе рождение.