Очередная Десяточка...

Игорь Ворошилов
Умом был одарён не малым
И оправдание нашёл:
Так был придавлен одеялом,
Что на работу не пошёл...
***
А вот я случай вспомнил, кстати,
Когда остались мы вдвоём
И даже лёжа на кровати,
Она стояла на своём...
***
Не всем с порога было ясно,
Что дело вовсе не в красе:
Отнюдь не каждая согласна,
Хотя не против вроде все...
***
Когда б Добро не знало блуда,
Тогда и не было бы Худа,
Но в жизни всем даётся шанс:
Меж ними соблюсти баланс...
***
Победы две нужны всегда:
ВНУТРИ, СНАРУЖИ (и... без газу) ,
Чтоб ПУТИводная звезда
Нас привела к обеим сразу.
***
Не победить нам невозможно
Иначе сами передадим себя,
Фашизм сродни понятию - "безбожно".
Нам надо побеждать... врагов любя.
***
Я поделился с бывшим другом:
Нужна Победа не потом...
Мы потеряли уже в том,
Что дали нас стравить друг с другом.
***
Прошли в России два десятка 
Тех лет, которые сломили
Социализма "недостатки" 
И "секс" в мозги людей внедрили. 
***
Секс — "отношенья" без любви,
Хоть раньше этого стыдились...
Теперь же, что ни говори,
С таким явлением смирились.
***
Признаться вам могу я  лично,
Когда к обеду только встал:
"Дела идут пока отлично,
Поскольку к ним не приступал".