Милый друг, бери, тебе дарю

Любовь Удотова -Кутинова
Милый друг, бери, тебе дарю
Солнышка лучи и своё сердце
Нежно так тебе проговорю
Что моё сердечко в ритме скерцо

Пусть закружит вихрем в унисон
Будто вальс осеннею порою
А может мы станцуем и чарльстон
И воспарим легонько за мечтою

Милый друг, а хочешь тишину
Подарю тебе и свою душу
Никогда, ни в чём не упрекну
И обещания свои я не нарушу

А может быть тебе нужна любовь
Огромная как синий небосвод
Чтоб от неё твоя играла кровь
А жизнь твоя пусть радугой цветёт

Хочу, чтоб у тебя всё это было
Подаренно иль приобретено
Здоровье, счастье и удача, как же мило
А путь к невзгодам - метелью замело.

     22. 04. 2023 г.