Когда добро становится видением...

Аня Сиреневая
Когда добро становится видением,
И в этом странном, но не страшном сне,
Приходит счастье вслед за вдохновением
И открывается талант в тебе.

И по крупицам слёзы милой музы
Готов я до утра перебирать,
Когда меня не связывают узы,
И вновь готов в любовь с тобой играть.