Подражание Великому

Надежда Рыбина
Шоссе подо мною.
Одна в вышине.
Стою с мокрой тряпкой,смочив спецраствором.
Беруши, надежным служили б затвором
Тому шквалу гула.
Что рвется извне.

Собянин, в чьи руки
Ты отдал Управы?
На что обрекаешь детей, стариков,
Когда эстакаду-вдобавок готов
К шоссе, к нашей мУке
Достроить по плану.