А мне взрывы, папа...

Алиса Слай
А мне взрывы, папа, уже снятся...
И не потому что я боюсь...
Будто из двора моего дома,
Вижу как взрывают нашу Русь...

А мне взрывы, папа, уже снятся...
Будто, здесь, я выхожу во двор -
Вижу взрыв "двадцатичетырёх этажки" -
Папа, ты же понял, я о чем...

После сна в слезах, пред сном в молитвах,
За тебя, за бабушку боюсь...
И боюсь за тех, кто гибнет в битвах...
И за Украину я молюсь...

А мне взрывы, папа, уже снятся...
Не боюсь что у меня - боюсь у вас...
Ну нельзя так с братьями ругаться!
У "востока" есть один лишь шанс!

Можешь со мной спорить, обижаться -
Несогласие твое смогу принять!
Но не стоит огорчаться и прощаться -
Ты же сам все должен понимать!!!

А мне взрывы, папа, уже снятся...
И дай Бог, что б это были только сны!
Не готова никогда с тобой прощаться,
Хоть стоим мы с разной стороны....

Я в миру, в работе и в рутине...
Ты...Ну что мне говорить?
Разговоры все сложнее у нас ныне...
Ты же сможешь, ведь, меня за все простить?

Что уехала, что я другого мнения?
Часто затеваю жаркий спор...
Но желаю я лишь облегчения -
Примирения для двух наших сторон!

А мне взрывы, папа, уже снятся...
На ночь ты давно не целовал...
Так хочу к груди твоей прижаться...
Так хочу что б ты меня обнял...

Я скучаю, папа , очень-очень
Знаю, все пройдет, ты потерпи!
Мирные наступят дни и ночи,
И спокойные мне будут сниться сны!

21.04.2023

Алиса Слай