Отправляюсь чтоб остаться

Юрий Татомиров
      22.04.2023 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я отправляюсь в путь,к тебе,
За столько лет хоть раз увидеть.

Увидеть свет слепящий на заре,
И губ твоих шептание услышать.

Упасть в густой туман зелёных елей,
Вдохнуть , глотнув их хвойный аромат.

И утонуть на шёлковой постели,
В Зарослях пахучих нежных трав.

Душой прижаться к пристани речной,
Где на волнах качаясь под ветрами,

Мой алый парус в свете голубом,
Пристанет к берегу признаний.

Раскинув широко свои объятия,
Обнять тебя и весь Сибирский мир...

Я бы отдался даже на распятие,
Остаться здесь навеки, мой "кумир!"