Родился наш Ленин, Родился Ильич

Игорь Казаков 8
Родился наш Ленин,
Родился Ильич.
Без мяса пельмени,
Без масла кулич.

И чай из морковки.
В патронник патрон!
Бегом в перековку,
Богатый ‘’гандон’’.

Вперёд к коммунизму
Шагает страна.
Всем в мозг срочно клизму,
Что счастьем полна.

P.S. Гудок паровоза
      Давно не гудит.
      Всё счастье ‘’колхоза’’
      В канаве лежит.