Тобой не надышаться

Юрий Татомиров
     22.04.2023 год.
      К И Ш И Н Ё В
У тебя сегодня день рождения,
Птенчик звонкий,сладкий барбарис.

Тебе уже два годика забвения,
Ты самый яркий наш каприз.

Твои ясные и светлые глазёнки,
Сияют словно яркая луна.

Губки аленькие тонкие,
Как на траве янтарная роса.

Будь счастлива,удачлива,красива,
Ты наш душистый аромат,

Тебя вдыхая, не надышаться в этом МИРЕ,
Александра-ты наш весенний сад.