Новый золотой город

Аня Сиреневая
На закате солнце освещает тебя
Словно новый золотой город.
Ты ещё стоишь в продолжение дня,
Не испытывая духовный голод.

Из круговерти рождений и смертей
Мы находим освобождение. Явь
Становится тобой. И вперёд идти,
Продолжая "Ом мани падме хум" про себя повторять.