Дай Бог

Дея Караваша
Родине

Дай Бог...дай Бог моей стране в который раз
Избавить землю ото всех адептов ада!
Нам ,патриотами в этот жуткий,жёсткий час
Нужна одна,одна на всех награда-
Победа!!! Ангелы ликуют внебесах...
Богопротивное и мерзкое сжигая...
Врагов поверженных пусть давит дикий страх
Пред ПРАВДОЙ и СУДОМ не отпуская!