Пожелания

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Пожелания»

Мне желали так много в День ангела!
Чтобы долго я жил, был здоров!
Все желания, это как магия,
Я был тронут от искренних слов!

Это всё обязательно сбудется!
По другому не может и быть.
Но немножечко всё ж отфильтруется,
В основном все слова как магнит!

Если сбудется всё - значит здорово,
Будет легче пройти мне мой путь.
Мне б хватило здоровья - как олово,
Да удачи хотя бы чуть-чуть!

22.04.2023г.Ханты-Мансийск