2 Эх, разлука

Селезнев Михаил Альбертович
Есть и такие вечера
Когда мне одиноко
С тобой встречались мы вчера
Сегодня ж ты далеко

Поезд твой уже в пути
Ты в нем проводница
Без тебя мне некуда идти
И  без тебя не спится

Один я вечером грущу
И по тебе тоскую
То твою маму навещу
То твое фото поцелую

Эх, разлука, наше бремя
Если бы не расставаться
То б могли все это время
Мы друг другом наслаждаться