Сердце Воина

Оксана Ананенко
Сердце Воина - ярость и рвенье ,
И Путь к цели длиною в терпенье .
Оно часто с надрывом стучало ,
Когда близких нещадно теряло .

Сердце Воина - взлет и паденье ,
И пред Смертью Души откровенье .
Оно билося в яростном стуке ,
Постигая Войны все науки .

В заключении Сердце томилось ,
Устояло оно , не сломилось .
Но измена в Судьбу вдруг закралась ,
Одиноким Сердце осталось .

Сердце билось с тоскою томящей ,
Бог услышал его стук молящий .
И вновь Сердце забилось , как прежде ,
Ведь в руках оно светлой Надежды .

И Надежда его охраняет ,
И от злобы людской защищает .
Когда тернии все за спиною ,
Ты открыт для Любви и Покоя .

Все затянутся рваные раны ,
Беспокоить невзгоды не станут .
И в Любви твоё Сердце , как в море ,
Наконец ты в ладу сам с собою .

Разве много нам в Жизни так надо ?
Успокоилось Сердце Солдата .