Воинам России

Иван Вершинин 2
Молодость, как буйная весна …
Девушка влюбилась,  он на службе,
Встретила другого, не до сна,
Замуж вышла, вроде – бы так нужно.

Нет любви, а детки родились,
Жизнь, как ваза, вдребезги разбилась,
Он, она давно бы разошлись,
Сын и дочь семью их подкрепили.

Он садист и был к жене  жесток –
Дети дома, а их мать на рельсах,
Поезд мчит, пока ещё далёк –
«Господи! Прости за выпад дерзкий!

Разве я ждала такой конец!»
Вдруг, пред ней предстал Отец Небесный:
« Это был ошибок твой венец»
Вытащил её из смертной бездны.

Вот пример: Бог с нами! В нас Он есть!
Всюду Богом ты оберегаем!
Этой правдой я проникся весь!
С  уст в уста идёт та весть благая.

Ты и я – подобие Творца,
Рядом взрывы, мы неуязвимы,
Я открою правду мудреца:
В Боге жить – останемся, мы живы.

В сердце Бога помести себя!
Бога кокон - есть твоя защита!
Бог спасёт от снайпера тебя!
На тебе броня Творцом пошита.

Да, надейся! Сам же не плошай!
Будь разумным, смелым, точным, ловким!
Всё предвидеть нам пообещай,
Обойти от вражеской уловки.

Мой призыв к бойцам передовой –
Будьте с Богом! В этом мудрость, сила!
Средь живых, вернувшихся домой,
Видит вас вся Матушка Россия.