Два слова о классиках литературы

Руслан Беловский
Рисует время, классиков, портреты,
На холст воспоминаний нанося
Творений их прекрасные сюжеты,
О главном не забыть всех нас прося!
Нас – современников, берущих в руки книги,
Что дарят драгоценности уму!
Чтоб мы прочувствовать смогли, эпохи, сдвиги,
Сквозь суету сует и кутерьму...