Весна так быстро мчится

Лариса Акимкина
Весна так быстро мчится,
Проходит день за днем.
Поют,щебечут птицы,
Гремит весенний гром.
Природа оживает,и зелена листва.
И солнышко блистает,
и так свежа трава.
А воздух -чистый,свежий,
Прекрасны так цветы.
И небо так безбрежно,
Ты будь с весной на "ты".