Нет!

Денис Утешевич Май
Бренькать я не перестану
на лире казусной моей;
мой звон, в людской порхая стае,
отыщет жертв своих ловей      
и, ухватив за край сознанья, 
бренчаньем сирых развлечёт
и может, - толику признанья
созвучным эхом извлечёт.

По миру бродят звоны песен,
смеясь, бодаются со мной;
хотя мир песен и не тесен,
попробуй – всунься хоть с одной.