Твиттерские думы

Владислав Дорохов
Ева:
Я думаю, пройдет совсем немного,
И ты, и я одним прекрасным днем...
Точней, не так. Мы в Вечности у Бога
Скорей всего не вспомним о былом.
Не интересны будут нам разрухи,
Земная скорбь, телесная любовь.
Ведь мы с тобой, по сути, просто духи.
И мы на Небе вспомним это вновь.

Влад:
Зачем нам вечность без себя,
Без всех любимых и желанных,
Без этого священного огня,
Горящего в глазах туманных

Земной предел покинем налегке,
Возьмём с собой души лишь память.
Узнаем ли себя в далёком далеке
Средь тысяч душ других, свою объять
мечтаем.


За Еву стихи писала
Ева Блейк ;;; любовь всей твоей жизни
@123oiw