Невозможно

Стелла Скроботова
Невозможно любить пустое,
Если сам ты наполнен сполна
Невозможно вернуть былое
Невозвратны ни жизнь, ни года
Невозможно уйти - оглянувшись
Невозможно любить - не любя
Невозможно всегда быть радушным
Если раненая душа .

22.04.23