Любовь... невозможная

Лия Копель
Столько лет я дышала тобою,
Так безмерно печальна была.
А твой взгляд меня в дрожь окунал.
Каждый раз словно первый был снова.
Твои губы, то пронзительно больно,
То так удивительно нежно ласкали меня.
И не было времени.
Не было знака деления.

Я клялась уходить навсегда
И опять ослеплённая страхом,
Возвращалась тебя умоляя
Не давать мне так падать.
И так неизбежно тобою дышать.
Отпусти меня, нет больше мочи
Так странно, так невыносимо
Любить тебя...