Поминание

Евгений Доставалов Достман
ПОМИНАНИЕ

Людмила, Юлия, Мария,
Денис, Шамиль и Александр,
Сергей, и Юрий, и Василий,
Надежда, Анна, да Ильдар…

Я поминаю вас сегодня,
Мои родные и друзья.
Ушли вы все поочередно
В мир вечного души бытия.

Но каждый в сердце жив остался.
Живут все в памяти моей.
И каждый дух во мне вмещался
Из ваших душ, добра частей.

Живите дальше в моем сердце.
Пока ведь жив, пока дышу,
Стихи я посвящу и песни,
Пока свечу не загашу…

22 апреля 2023 года.