Не зови меня, милый

Татьяна Авдонина 64
Не зови меня, милый,
Я не высшая сила.
За тебя не просила вовек.
Я не врач, не спасатель,
Не палач, не каратель,
Я обычный, живой человек.

Не зови меня больше.
Я не скорая помощь.
Что спасает в порошу и снег.
Не лекарство от стресса.
И  не пост МЧСа.
Я обычный. Живой человек.