Боль сжимает душу...

Алина Ромашкина
Боль сжимает душу,
Разрывает в хлам,
Жизнь обида рушит,
Ходит по костям.
В сердце - безысходность,
Нет совсем тепла,
Душат горя слёзы,
Радость умерла.
Кончились желания,
Улетел покой,
Только лишь страдания -
Мир тревожат твой...