Я снова делаю ремонт

Валентина Купоросова
Весна весной, а жизнь идёт.
Я снова делаю ремонт.
Добавило мне солнце сил,
Льёт с неба мощный эликсир.

Пусть будет в жизни чистота,
Гармония и красота.
А если чувства гармоничны,
То будет в жизни всё отлично.

Не нужно с неба ждать чудес,
Но пусть присутствует прогресс
Во всех делах, любви, работе,
В семье, учёбе, в каждой ноте,

Чтоб делали мы шаг вперед,
И пусть нам крупно повезёт!
Пусть будут деньги, дом и дача,
А неудача – пусть поплачет,

Ее не пустим за порог. Так хочет Бог!
Мы Богу говорим: «Спасибо!» -
Пусть в нашей жизни он незримо
Присутствует. Ему всегда мы скажем: «Да!»