Качели

Вадим Суслов
Грустно качелям, тихо скрипят,
Нет во дворе весёлых ребят.
Снятся качелям странные сны,
Будто бы в небо взлетели они.
С этой большой-пребольшой высоты
Видят: беседку, ведёрко, лопатку,
Песок, зелёную травку,
Брошенный кем-то красный кирпич
И пребольшущий жёлтый кулич!


                апрель 2023