Рождается любовь

Василий Омельченко
Где сердце, там и ты,-
Так сказано в Завете.
О мире доброты
Мечтают Бога дети.
Услышав сердца зов,
Что от Отца исходит,
Рождается любовь,
И Истину находит.
Восторг моей души:
Кто я? Но Ты, Всевышний,
Путь жизни предложил,
Чтоб не остался лишним.
И хочется сказать
Живущим на планете,-
Святая благодать
Необходима детям...
Иначе не постичь
Любви Творца Вселенной,
И благодарный клич
Мир не наполнит верой.
О сердце, не теряй
Подарок - Слово Бога,-
Что открывает в Рай
Заветную дорогу!