Печаль

Тень Ветра 7
Когда с горы зимой катались
И не могли дозваться нас,
Тогда, мой брат, еще не знали,
Что состоится этот час.

И бесконечности вселенной
И времени жестокость, власть,
Не знали,   светом  неизменным,
По-детски наслаждались всласть….

И вот пришла пора прощанья,
Я помолюсь, чтоб боль утраты утолить.
Прошедших лучших лет дыханье…
В душе усталой тихо сохранить…
         ***
Опять дана  мне боль потери,
Но с каждым разом все больней
Мне видеть как закрыты двери
Тех что любила всех сильней…

Я знаю, что наш путь конечен,
Я знаю , что никто не вечен,
Я знаю, всех настигнет мрак,
Где каждый с вечностью повенчан.

Прошу, утешь меня, утешь
В час неизбежной злой утраты.
Лишь ты один поймешь меня ,
Такое пережив когда-то…