Наивность

Светлана Ша
Казалось, он меня слышит,
Казалось, он понимает.
Казалось, он меня любит,
Казалось, он будет рядом.

Но зря я витала в грезах,
Зря я пленилась страстью.
Не бывает всё в жизни медом,
Не бывает дорог без ухабов.   

Нас на крыльях молодость носит, 
Бросает в объятья Амура.
Набивает шишки наивность,
С годами ей скажем спасибо.


21-22.04.2023 г.

Картина - П.О. Ренуар
"Молодая женщина в соломенной шляпе", 1884 г.