Давай, помиримся...

Татьяна Степанова 2
Давай, помиримся с тобой.
Мне надоело делать вид,
Что я сердита и полна
Больших и маленьких обид.
Я так весны ждала!
И вот - она пришла.
А  мне, зачем весна одной?
Давай, помиримся с тобой.
Цветы в букетике твоем
К моим головки повернули.
Им все понятно. Что же ты?
Ведь люди, так же, как цветы
Друг к другу тянутся порой…
Давай, помиримся с тобой.