О благодарности

Тамара Буцен
Отгоревав внезапную потерю,
К которой я готова не была,
Уже безоговорочно поверю,
Что мир не чёрен, а я не бела.
Что всё меняет подстерёгший случай;
Что каждый, сколь виновен, столь и прав.
Очередного счастья не получишь,
При этом что-то в жертву не отдав.
И в невезеньи разглядев удачу,
Ликую простодушно, как малыш...
Сценарий жизни строится иначе,
Когда её за всё благодаришь.

                22.04.2023г.