Туманен хладный Альбион...

Колай Мартын
Туманен хладный Альбион,
потерянный среди заката
империй сильных и богатых,
не удержавших зыбкий трон.

И с ним прекрасная Селена,
блиставшая своей судьбой,
укрыта дымкой светло-серой
и пыльной шалью не земною

И тусклым призраком участия
в судьбе неведомых людей
светит ночным и хладным счастьем
свидетель павших королей.