Простые мечты

Алиса Рут
Хочу отправиться в лето
И каждый миг быть с тобою.
Хочу жить одним лишь моментом,
Эта мысль не дает мне покоя.

Хочу отправиться в зиму,
Ловить взглядом снежные хлопья.
Проводить с тобой выходные,
Разделять работу и хобби.

Хочу отправиться в осень,
И просто смотреть на дождь.
Видеть в лужах вечерние звёзды,
И знать, что ты меня ждёшь.

Хочу отправиться в космос,
Или просто стать президентом.
Хотя, стой. Это слишком серьёзно.
Хочу жить одним лишь моментом.

22.04.2023