Твори

Татьяна Алисова
Это тихо, очень тихо,
Неподвластна никому,
Благодать огнем лучистым
Освещает нашу тьму.
Растворяет тени старых
Болей, страхов, чувств, беды,
Заживляя шрамы рваных
Ран, глотком живой воды.

Разжимая нам оковы
Наговороов старых дев,
Чтоб смогли мы чисты, новы
Сочинить благой распев.
Чтоб освободили руки,
Разжимая кулаки,
Оторвали вязкость скуки,
Ты свободен - так беги!
И твори с Творцом, твори!