Мама

Дэн Дуб
Не знаю, с чего бы и начать,
Ибо мне страшно облажаться.
Чтобы в твою честь писать,
Нужно максимально постараться.

Ты достойна, только лучших слов,
А их в мире не так много,
Ты прости, мамуль за всё
Люблю тебя, почти, как Бога!

Сын, я, вовсе не мечта, знаю...
Но ты душой, всегда со мною.
Прав или нет, защитишь меня,
И прикроешь, своей спиною.

Строк сотни можно написать,
Потратив все чернила в Мире!
Но не передать тех слов,
Ведь Тебя нет лучшего Кумира!

Мама, я люблю тебя!
Хоть что-то в жизни я добился.
Поэт..., но без злата и добра,
Итог таков - спасибо, что родился.

Может сын мой или дочь,
Тебя порадуют делами.
И ими возгордишься ты.
Ведь пойдут моими же мечтами...