Будто не знаешь

Алек Алант
Ты будто не знаешь, что любишь меня.
Но в сердце своём образ мой сохраня,
Живешь и не ведаешь словно о том,
Что память нельзя отложить на потом.
И вновь вспоминая совместные дни,
Преграды рассудка из сердца гони.
Найди в себе силы поверить себе:
Себе, своим чувствам и лучшей судьбе.

Мы нежно обнявшись пойдём по тропе,
Влекущей нас словно на свет в серебре.
В бескрайнее счастье себя окунём,
Бездонные души навеки сплетём.
Безбрежное зрелище ярких зарниц
Откроет нам настежь любовь без границ.