Дочке - 18!

Александр Кожухов 2
Тебе, моя родная, сегодня - восемнадцать!
И  ты, моя родная, уж взрослая совсем.
Сегодня с этой датой тебя я поздравляю
И вспоминаю годы, что были перед тем.

Ту девочку, с которой гулял я по аллеям,
"Домашку" у которой любил я проверять,
Которая обидами  всегда со мной делилась,
И мысли сокровенные могла мне доверять.

Промчались детства годы, и время пролетело,
Свою дорогу в жизни ты выбрала сама:
Порхаешь в танце быстром, портреты ты рисуешь,
Надеюсь, что и в этом  ты как всегда права.

Тебе желаю счастья, удачи и терпенья.
Любви большой и светлой, которая придёт.
И помни - будет трудно, я есть на белом свете,
Тот, помощь от которого  к тебе всегда придёт.