Полчаса до любви

Евгения Пьянова
Полчаса до посадки –
К небу тянутся руки.
Полчаса до надежды,
И моли -  не моли –
Полчаса.  Ожиданье…
Солнце -  ветер -  осадки.
Полчаса до отчаяния -
Полчаса до любви…